Lübeck – Am Nikolaus-Tennisturnier der Tennisschule Raabe in den Hallen des LBV Phönix haben sich 40 Kinder und Jugendliche beteiligt. Da über die volle Distanz gespielt wurde – also zwei Gewinnsätze – waren zwei Turniertage erforderlich.

Bei den 4- bis 8-Jährigen waren 16 Tennisminis dabei. In dieser Altersgruppe sicherte sich Bosse Heinemeyer (LT) den Turniersieg vor Johann Meyer und Bianca Alexa. Im Midcourt gewann Max Phillip vor Michel Doehn und Niklas Reedwisch .

Auf dem Großfeld kam eine U12- und eine U16-Konkurrenz zustande. Hier hießen die Turniersieger Lennox Beck und Linus Hingst. Alle Sieger konnten sich über Pokale und Sachpreise des Vereinssponsors Head erfreuen. Kim Raabe, Leiter der Tennis-Abteilung des LBV Phönix: „Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Schiedsrichter Lea Raabe, Iweta sowie Georg Israelan.“

Weitere Ergebnisse:
Altersklasse U12: 1. Lennox Beck, 2. Carlos Krieger, 3. Hannes Schneider, 4. Levin von Ostrowski. Nebenrundensieger: Lasse Colberg

Altersklasse U16: 1. Linus Hingst, 2. Fynn Schneider, 3. Phillip Körtke, 4. Max Bagh. Nebenrundensieger: Adrian Hannig

Das Foto zeigt Carlos Krieger, Turniersieger Lennox Beck, Hannes Schneider und Kim Raabe (von links).