Lübeck – In der A-Junioren-SH-Liga setzte es für die SG Siems-Strand die erwartete Niederlage. Die Achilles-Elf unterlag beim Spitzenreiter SpVg Eidertal Molfsee mit 1:4 (0:4), zeigte nach einer chancenlosen ersten Hälfte aber eine couragierte zweite Halbzeit. Torben Schulte (20.), Lennart Gruetzmacher (28.) und zweimal Jakob Urbat (33./40.) schossen den Tabellenführer schon vor der Pause zum Sieg. Den Ehrentreffer für Siems markierte Denizhan Yayla in der 80. Minute. Siems bleibt weiterhin auf Platz elf.
Der SV Eichede trotzte dem Tabellendritten Heider SV ein 3:3 (2:1)-Unentschieden. MArvin Theede brachte den HSV früh in Führung (6.), doch Eichede drehte noch vor dem Seitenwechsel durch Nieck Narward (36.) und Mats Facklam (38.) dieses Spiel. In Halbzeit zwei schlug Heide zurück und ging durch zwei Treffer von Bastian Dreessen (62./70.) wieder in Führung. Narward glich die Partie vier Minuten vor dem Ende mit dem 3:3 aus.
Die Partie von Eintracht Groß Grönau beim FC Angeln 02 fiel aus.