Lübeck – Nach der Herbstferien-Pause startete der Aufsteiger SG Hanse Lübeck mit einem Heimspiel gegen den VfL Oldesloe in die letzten Spiele vor der Winterpause. In einem mäßigen Spiel siegte die SG Hanse verdient mit 4:0 (2:0). Bereits nach drei Minuten schoss Domingo Arlandi seine Farben in Front. Nur wenig später besorgte Daniel Buchholz das 2:0 (9.). Bis zur Halbzeit gelang weder den Gastgebern noch den schwachen Gästen ein Treffer. Lange dauerte es dann auch in der zweiten Halbzeit, bis ein Tor fiel. In Minute 84 traf der „Edel-Joker“ Leif Worrach zum 3:0. Den Endstand besorgte nur zwei Minuten später Daniel Buchholz mit seinem zweiten Tor des Tages.

Eine Woche später, gab es das nächste Heimspiel für die SG. Zu Gast war eine andere Spielgemeinschaft, die SG BöHu/WA/PSV/SVT, die sich aus dem SV Husberg-Bönebüttel und drei anderen Vereinen zusammensetzt. Auch dieses Spiel gestaltete der Aufsteiger souverän und siegte mit 6:1 (2:1). Nachdem die Gastgeber ihre spielerische Überlegenheit zunächst nicht nutzten, musste eine Ecke für die Führung sorgen. Patrick Brückner schlug die Ecke auf den kurzen Pfosten und dort netzte der Innenverteidiger Ilias Kavazis, der prima eingelaufen war, ein (17.). Nach 33 Minuten traf Firas Chalha mit seinem achten Saisontor zum völlig verdienten 2:0. Jedoch ließ die Konzentration bei den Hanse-Kickern dann nach. Kurz vor der Halbzeit nutzte der Außenseiter eine Unachtsamkeit und kam zum Anschlusstreffer durch Marc Philipp Bruhn (44.). In der zweiten Halbzeit, war die Konzentration der SG Hanse wieder da. Nach 53 Minuten gab es nach einem Foul einen Elfmeter für die SG Hanse. Patrick Brückner trat an und verwandelte sicher. Drei Minuten später war er wieder da, der Joker Leif Worrach, und besorgte zwölf Minuten nach seiner Einwechslung das 4:1. Die Gastgeber spielten die Partie nun locker runter und kamen dabei noch zu zwei weiteren Toren. Zunächst durch den einen „Sechser“, Daniel Buchholz (88.) und dann durch den anderen „Sechser“, Jannik Schmalfeld. Somit war der verdiente Endstand von 6:1 perfekt und die SG behält die Tabellenführung nach acht Spieltagen.
Heute (Samstag) sind die Jungs bei der SG Eutin/Malente zu Gast und werden versuchen, weiterhin den 1. Platz zu verteidigen.