Lübeck – Es war kein guter Samstag für die A-Jugend von Eintracht Groß Grönau. Die Elf von Klaus Hartwich unterlag zu Hause dem Heider SV knapp mit 1:2 (0:1). In Halbzeit eins hatte Robert Stolecki die Gäste in Führung gebracht (31.), doch nach dem Seitenwechsel kam Grönau besser rein und glich durch Jonah Erdmann (49.) aus. In der 71 Minute entschied dann ein Strafstoß die Partie. Grönaus Keeper Anton Ritter konnte sich nur mit einem Foul behelfen und musste dafür vom Platz, Heides Marvin Theede ließ sich die Chance im Duell mit Ersatzmann Moritz Mecker nicht entgehen und traf zum 2:1-Sieg für den HSV.

Der SV Eichede hingegen bleibt weiter oben dran. Die Nachwuchs-Bravehearts gewannen beim TSV Kronshagen knapp mit 1:0 (0:0). Das goldene Tor erzielte Lasse Schoenwald in der 58. Minute. Die Partie der SG Siems-Strand in Oldenburg fiel aus.