Lübeck – Die SG Siems-Strand hat die Überraschung in der A-Junioren-SH-Liga verpasst. Die Achilles-Elf verlor gegen Spitzenreiter SpVg Eidertal Molfsee klar mit 0:9 (0:4). Bereits nach einer Viertelstunde war das Spiel durch ein Tor von Lennart Grützmacher (13.) und einem Doppelpack von Mika Jöhnk (14./16.) entschieden. Jakob Urbat erhöhte kurz vor der Pause gar auf 4:0. Im zweiten Abschnitt ging das Debakel für die SG weiter. Torben Kracht  erhöhte kurz nach dem Pausentee auf 5:0 (49.), ehe Urbat mit seinem zweiten Treffer das halbe Dutzend vollmachte (67.). Tanathorn Rermsoongnern (77./78.) und nochmal Kracht (80.) erzielten die weiteren Treffer.
Den ersten Sieg in 2015 feierte Eintracht Groß Grönau. Der Torfmoornachwuchs gewann beim FC Angeln mit 3:1 (2:0). Toni Rohrbach hatte in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack (30./43.) den Grundstein für den Sieg gelegt. Zwar wurde es nach dem Angelner Anschlusstreffer durch Andy Beutel (52.) nochmal spannend, doch Alexander Lening (75.) machte dann mit dem 3:1 alles klar.
Der SV Eichede muss seine kleinen Meisterschaftsambitionen endgültig begraben. Die Stormarner unterlagen beim Heider SV mit 1:2 (0:1). Finn Hansen hatte den HSV früh in Front gebracht (14.), erst in der 77. Minute gelang Eichede durch Cristian Peters der Ausgleich. Die Freude währte aber nur kurz, denn nur fünf Minuten später schoss Robert Stolecki den Sieg für Heide heraus.