Lübeck – Die SG Siems-Strand „klaut“ nicht nur Spieler und Trainer bei Eintracht Groß Grönau, sonder auch die Punkte. Am 25. Spieltag der A-Junioren-SH-Liga feierte die Achilles-Elf einen klaren 6:0 (0:0)-Erfolg beim Lokalrivalen und verbessert sich in der Tabelle auf Platz elf. Grönau bleibt weiter Achter.

Lange war das Spiel offen und spannend, ehe Oscar Herzog per Strafstoß für die SG Siems-Strand erzielte (52. Minute). Panel Nzompanki legte dann nach (69.), ehe Grönau in der Schlussviertelstunde in seine Einzelteile zerfiel. Lasse Petzold sorgte mit einem Hattrick binnen sechs Minuten (76./79./82.) für die endgültige Entscheidung. Den Endstand durfte dann der eingewechselte Yigit Keremsah (88.) für sich markieren.

Neuer Meister in der SH-Liga der U19 ist die SpVg Eidertal-Molfsee. Der Spitzenreiter gewann sein Heimspiel gegen Schleswig 06 mit 2:0 und hat vor dem letzten Spiel drei Punkte sowie 17 Tore Vorsprung auf Verfolger Büdelsdorfer TSV.