Siegerinnenehrung über 10 km: Fenna Froehlich in der Mitte, links die Zweitplatzierte Martina Linke, rechts Julia Ganßmann, die Dritte wurde - Foto: Arno Reimann
Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Lübeck – Mehr als 400 Läuferinnen waren am Freitagabend (6.5.) auf dem Buniamshof beim 24. Lübecker Frauenlauf am Start. Wie im Vorjahr gewann Fenna Froehlich (LAC Lübeck) den Hauptlauf über 10 km. Nach 43:20 Minuten war sie im Ziel vor Martina Linke (Krummesser SV; 1. W60) in 45:59 und Julia Ganßmann (1. W40) vom Veranstalter Lübecker Marathon e.V. in 46:04.

Auf der 5-km-Distanz landeten gleich drei Läuferinnen des Lübecker Marathon e.V. auf dem Siegerpodest: Petra Herrmann vor Claudia Radszuweit und Theresa-Sophia Daumann.

Siegerehrung 5-km-Lauf: Veranstaltungschef Klaus Ziele gratuliert Claudia Radszuweit (links), Petra Herrmann und Theresa-Sophia Daumann (rechts) – Foto: Arno Reimann

Ergebnisse hier – Ausführlicher Bericht mit weiteren Fotos folgt.