Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Husum – Bei den Deutsche Halbmarathon-Meisterschaften in Husum sind auch die Landesmeister auf dieser Distanz ermittelt worden. Mit persönlicher Bestzeit von 1:07:47 Stunden gewann Pascal Dethlefs (SG Atletico Büdelsdorf) den Titel bei den Männern. Die beste Platzierung eines Läufers aus der HL-SPORTS-Region erreichte Simon Müller (TSV Zarpen) mit Platz 6 in 1:16:38. Jan Stelzner (Triport-Lübeck) wurde 14. in 1:19:19. Unter 132 Männern und Frauen in der Wertung belegte Dennis Plog (Lübecker SC) in 1:32:15 Rang 52. Schleswig-Holsteins schnellste Frau war Natalie Jachmann (LG Flensburg/1:21:55 – Rang 23 in der LM-Gesamtwertung). – Die neuen Deutschen Meister sind Philipp Pflieger von der LG Regensburg (1:04:13) und Simret Restle-Apel vom PSV Grün-Weiß Kassel (1:14:36). – Alle Ergebnisse unter www.shlv.de