Start Leichtathletik Fenna Froehlich feiert Start-Ziel-Sieg beim Frauenlauf-Jubiläum

Fenna Froehlich feiert Start-Ziel-Sieg beim Frauenlauf-Jubiläum

Mehr als 450 Läuferinnen kamen auf dem Buniamshof ins Ziel

Die Schnellsten im Poer Ladies Run 2023: Fenna Froehlich (in der Mitte - 1.), Anne Kaum (links - 2.), Martina Rubert (rechts- 3.) - Foto: Arno Reimann

Lübeck – Mit einem Start-Ziel-Sieg der Vorjahressiegerin endete der Power Ladies Run über 10,5 km beim 25. Lübecker Frauenlauf am vergangenen Sonnabend (6.5.). Auf dem Zwei-Runden-Kurs um den Buniamshof erlief sich Fenna Froehlich vom LAC Lübeck in 40:17 Minuten einen Vorsprung von dreieinhalb Minuten auf die zweitplatzierte Anna Kaum. Mit Rang 3 im Gesamteinlauf sicherte sich Martina Rubert in 44:15 min den Sieg in der Altersklasse W30.

Im First Ladies Run über 5,2 km siegte Dörte Mönch vom Tri-Sport Lübeck in 20:44. Die Plätze 2 und 3 gingen an Läuferinnen des Veranstalters Lübecker Marathon Verein: Petra Herrmann war nach 21:03 Zweite der Gesamtwertung und Siegerin der Altersklasse W45, Claudia Radßuweit landete nach 21:54 auf Rang 3 und Platz 1 in der W50.