Hamburger Siege bei „Nacht der Zehner“

Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Hamburg – David Valentin vom LT Haspa Marathon Hamburg hat bei den gemeinsamen Meisterschaften von Hamburg und Schleswig-Holstein den Titel im 10.000-m-Lauf gewonnen. Bei den Rennen im Stadion Hammer Park während der „Nacht der Zehner“ siegte Valentin am Sonnabend (13.8.) in 30:42,72 Minuten vor Lars Schwalm vom LAC Kronshagen (30:49,12). Dritter wurde Max Schröter (Hamburg Running/32:06,19). Bei den Frauen gewann Lara Hülsebusch (TH Eilbeck, 37:54,49). Schnellste Läuferin aus Schleswig-Holstein war Claudia Sticher (W35, LG Elmshorn) in 40:58,29. Lübecks einzige Teilnehmerin – Fenna Froehlich (LAC Lübeck) – stieg nach 15 Runden aus. Peter Massny vom TSV Neustadt war in der M65 schnellster Läufer in 40:06,55.