Siegerehrung Block Wurf W14: Gold für Tilda Trzebiatowski vom TSV Malente, Silber für Jandira de Oliveira vom Polizei SV Eutin - Foto: Arno Reimann
Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Malente – Bei den letzten Hallen-Landesmeisterschaften des Jahres im Sport- und Bildungszentrum Malente war der Nachwuchs aus Ostholstein im Blockwettkampf mit fünf Medaillen erfolgreich.

Gold gewann Tilda Trzebiatowski vom TSV Malente im Block Wurf der Altersklasse W14, Silber in diesem Wettbewerb sicherte sich Jandira de Oliveira vom Polizei SV Eutin. Ihr Vereinskollege Till Molter siegte im Blockwettkampf Lauf der M14, der zudem mit Erik Mattis Ohm und Bent Thomsen im Blockwettkampf der MU16 Silber eroberte.

Till Molter (links) vom Polizei SV Eutin bei der Siegerehrung Block Lauf M14 – Foto: Arno Reimann
Siegerehrung Block Wurf W15: Auf Rang 2 Lotta Schirmer vom Polizei SV Eutin – Foto: Arno Reimann

Im Block Wurf der W15 landete Lotta Schirmer vom Polizei SV Eutin ebenfalls auf dem Silberrang.

Sehr erfreulich war die große Teilnehmerzahl von 116, was auch zu einer sehr guten Stimmung in der Halle beitrug. Insgesamt gab es aus zehn verschiedenen Vereinen Landesmeister in den zwölf Blöcken. „Die Titel gingen gut verteilt ins Land“, heißt es weiter in der Mitteilung des Schleswig-Holsteinischen Leichtathletik-Verbandes (SHLV).