Lübeck – Beim 7-Türme-Pokal punktete der Roll- und Eissportverein Lübeck nicht nur als Gastgeber. Insgesamt rollten die REV-Sportlerinnen fünf Mal auf das Podium. Mit einer tollen Leistung erlief sich Vivien Weimer bei den Freiläufern den Sieg. Bei den Anfängern überzeugte Julia Seitz und erlief sich ebenfalls den Sieg in ihrer Altersklasse. Paula Holst und Charlotte Glawe sicherten sich in ihren Altersklassen jeweils Silber. Auch Julia Kasarin durfte sich über den zweiten Platz bei den Minis freuen. Hervorzuheben ist außerdem die Leistung von Vicky Sievert bei den Kunstläufern Mädchen. In einem großen Starterfeld belegte sie am Ende einen starken vierten Platz.

In der Nachwuchsklasse belegte zudem Lina Jahnke den 6. Platz. Bei den Freiläufern wurden noch folgende Platzierungen erreicht: 9. Kira Maria Sein, 10. Miriam Tomoschat. Im Anfänger-Klassement gab es ebenfalls gute Platzierungen: 5. Johanna Friederike Zell, 6. Emma Eggerstedt, 6. Ive Valerie Steen, 8. Larissa Lambrecht, 8. Lia-Marie Nora Schmidt, 9. Emily Greta Zielke, 11. Rieke Petschull, 12. Amelie Tabea Krüger, 12. Lucia Meißner, 15. Ronja Kornagel, 16. Ilina Viktoria Steen.