Lübeck – Am Samstag empfingen die SG Lübeck/Rostock die Damen aus Bremen. Vor ca. 50 Zuschauern gingen die RoCats (SG Lübeck/Rostock) hochmotiviert aufs Feld, um an das sensationelle Spiel gegen Hannover vergangene Woche anzuknüpfen. Doch schon in den ersten zehn Minuten gingen die Bremerinnen 0:4 in Führung.
Nach einem Time-Out durch die SG Lübeck/Rostock erzielten die RoCats in der 17. Minute ihren ersten Treffer und verkürzte damit auf 1:6. In den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte steigerte das Bremer Team noch mal das Tempo und vergrößerte das Torverhältnis auf 2:10.
Zur zweiten Hälfte gab es bei den RoCats einige taktische Änderungen um das Spiel noch zu drehen.
Die Defense steigerte sich zwar, doch die Bremerinnen dominierten weiter die Partie und konnten verdient mit einem 02:18 Sieg nach Hause fahren.

Spielertrainerin Änni Gruner sagte nach dem Spiel: „Wir haben einfach nicht ins Spiel gefunden und es war zu merken, dass die Bremerinnen im Vergleich zur Hinrunde wieder auf ihren kompletten Kader zurückgreifen konnten.“

Die Torschützen waren Sinah Malz (1) und Stefanie Auer (1)

In zwei Wochen fährt die SG Lübeck/Rostock dann nach Hamburg zum letzten Rückrundenspiel. Die Herren empfangen am 05.04. auf dem Burgfeld die Teams aus Hannover und Kiel.