Rostock – Eishockey-Oberligist EHC Timmendorfer Strand hat auch sein zweites Testspiel der Saison verloren. Die Beach Boys unterlagen bei den Rostock Piranhas ersatzgeschwächt mit 3:5 (2:1, 1:3, 0:1), zeigten aber über weite Strecken eine sehr gute Leistung. Max Grassi (13.) und Gianluca Balla (14.) brachten die Timmendorfer per Doppelschlag in Führung, ehe Rostock durch Michal Bezouska verkürzen konnte (16.). Im zweiten Drittel drehten die Piranhas dann die Partie. Julius Bauermeister (22.), Patrick Franz (28.) und Dennis Dörner in Überzahl (30.) sorgten für das 4:2 aus Sicht der Gastgeber. Kenneth Schnabel verkürzte für die Beach Boys (34.). Den Schlusspunkt setzte Arthur Lemmer fünf Minuten vor Ende der Partie.