Start mehr Sport Fechten Erfolgreiche Landesmeisterschaften für HFCL-Jugend

Erfolgreiche Landesmeisterschaften für HFCL-Jugend

Lübeck – Die Florett- und Säbelfechter Schleswig-Holsteins haben am 12. und 13. März ihre Landesmeister in den Altersklassen U11 – U17 in Itzehoe ermittelt. Der Hanseatische Fechtclub Lübeck verbuchte sechs Meister- und vier Vizemeistertitel für sich.

Am Sonnabend holte Antonia Scheel in der Altersklasse U11 Gold. Bei den Damen U15 gewann Helena Bach vor Julie Großmann. Emma Schmüser erkämpfte Platz 4, Rebekka Naumann den 5. Platz. Bei den Herren dieser Altersklasse sicherte sich Jonah Burchardt den Titel. Marius Bach wurde Vizemeister. Bronze holte Moritz Soares dos Reis. Vierter wurde Willem Hansen.

Am Sonntag setzte sich Kim Gogolin gegen die Konkurrenz der Damen U17 durch und siegte vor Emma Schmüser, Helena Bach und Julie Großmann.

Willem Hansen gewann Gold bei den Jungs der U13. Marius Bach erreichte hier den 4. Platz.

Maximilian Klötzer freute sich über Silber bei den Herren U17. Jonah Burchardt, Moritz Soares dos Reis, Roald von der Ohe und Lasse Gläser belegten die Plätze 4 bis 7. Joshua Zaiß wurde Landesmeister bei den Säbelfechtern U11 und holte Bronze in der Altersklasse U13.