Fechten, erfolgreiche Starter des HFCL

Lübeck – Am vergangenen Wochenende waren die Florettfechter des HFC Lübeck (HFCL) bei Turnieren in Hamburg und Pinneberg am Start. Das dann auch erfolgreich. Beim Hamburger Weißherbst-Turnier, einem Senioren-Qualifikationsturnier für Schleswig-Holsteins Rangliste, freute sich Hilke Kollmetz über Bronze im Damenwettbewerb. Bei den Herren erkämpfte sich Maximilian Klötzer den 2. Platz, Hans-Martin Raeker und Paul Salz belegten die Plätze sechs und sieben.

Parallel

Gleichzeitig standen am Sonnabend die Nachwuchsfechter des HFCL beim Pinneberger Drostei-Turnier auf der Planche. Erik Villhauer errang in der Altersklasse U11 den Sieg. Sonntag sicherte sich Julie Großmann bei den Damen (U20) den 2. Platz vor Vereinskameradin Emma Schmüser. Maximilian Klötzer gewann bei den Herren, Paul Salz wurde Dritter. Auch die anderen neun angetretenen Schützlinge von Trainerin Friederike Janshen zeigten gute Leistungen.

Über welche Kanäle möchtest du Dich von HL-SPORTS informieren lassen?