Göttingen – Am letzten Turnierspieltag der laufenden Saison in der Deutschen 7er-Liga, Staffel Nord, belegte das Damenteam des TuS Lübeck 93 den vierten Platz in einem starken Starterfeld. Gleich zu Beginn gelangen ein 34:0-Erfolg gegen die SG Wiedenbrück/Braunschweig, sowie ein 24:10 gegen die SG Bielefeld/Osnabrück. Erst im letzten Spiel der Gruppenphase mussten sich die Damen aus Lübeck dem Ligaführenden FC St.Pauli mit 7:37 geschlagen geben. In der letzten Partie des Tages, im Spiel um den 3.Platz, gingen dann für den TuS gegen die starke Heimmannschaft aus Göttingen die Kräfte aus, sodass auch dieses Match deutlich mit 7:50 verloren ging.

Mit dem vierten Platz am letzten Spieltag sichert sich der TuS Lübeck 93 auch den vierten Platz in der Gesamttabelle. Da sich nur die beiden ersten Teams zur Endrunde der deutschen Meisterschaft qualifizieren, endet die Saison nun regulär für die Lübeckerinnen mit dem Finalturnier der Staffel Nord am 10. Mai.

HL-SPORTS sucht Hobby-Redakteure (m/w)! Du hast Lust über deine Lieblingssportart zu berichten (Text, Foto, Video)? Melde dich per Email "info(at)HLSports.de" bei uns mit dem Betreff: "Bewerbung"