Timmendorfer Strand – Der NTSV Strand 08 konnte in einer verbissen geführten Partie beim SSC Hagen Ahrensburg einen Auswärtspunkt entführen. Am Sonntagnachmittag endete die Partie auf dem Kunstrasenplatz mit 1:1 (1:1).

Noch nicht richtig auf dem Platz, schlug es aber erst einmal bei den Strandern ein. Das 1:0 durch Kai Pohlmann’s Kopfball aus fünf Metern ging aus einem Freistoß hervor. Den Schock steckte das Team von 08-Trainer Frank Salomon aber schnell weg und hatte ab dem Zeitpunkt deutlich mehr Spielanteile. Die Belohnung holten sich die „Strandpiraten“ noch vor der Pause ab. Riza Karadas mit einer Flanke auf den Kopf von Hayri Akcasu, der aus kurzer Distanz Robert Block im SSC-Tor keine Chance ließ. 1:1 zur Halbzeit und dabei blieb es dann auch nach 90 Minuten. In der zweiten Hälfte gab es in dem Taktikspiel keine weiteren großen Möglichkeiten, die zu Erfolg zielten.

Salomon sagte nach dem Spiel zu HL-SPORTS: „Wir haben hier heute ein Steigerung gegenüber der letzten Woche abgeliefert und sind zu einem gerechten Punkt gekommen.“