Lübeck – Bereits am Freitag empfing in der Frauenkreisliga die SG GLR Ostholstein die BCG Altenkrempe. Emma Ippig schoss in der 32. Minute den Führungstreffer für den Gastgeber. Florentine Döring erhöhte in der 43. Minute auf den 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Wiederanpfiff erzielte Dörung vier weitere Tore (55., 60., 65., 80. Minute). Jessica Junge erhöhte für die SG GLR Ostholstein in der 48. Und 88. Minute. Den Anschlusstreffen erzielte Celina Fink in der 85. Minute. Damit gewannen die Gastgeber, die SG GLR Ostholstein, mit einem 8:1-Endstand gegen die BCG Altenkrempe. In wahrer Torschusslaune befand sich der Krummesser SV gegen SSV Pölitz. Bereits in der 1. Minute erzielte Luisa Tiedemann den Führungstreffer für den Gastgeber. Leonie Tiedemann erhöhte in der 3. Minute. Das 3:0 erzielte Luisa Tiedemann in der 10. Minute. Weiterhin trafen Astrid Seebauer (18. Minute), Kira Polewka (27.,42., 62., 74.), Merle Pöche (40.) Christine Zink (52., 82.) und Charlott Birth (55.) Nach einem 7:0-Halbzeitstand endete die Partie mit einem 12:0 für den Krummesser SV. Damit sicherten sich die Damen des Krummesser SV den ersten Tabellenplatz. Der TSV Zarpen empfing die FSG DVM Lübeck. In der 45. Minute schoss Vivien Lübcke den 1:0-Halbzeittreffer für die Spielgemeinschaft. Nach dem Wiederanpfiff glichen die Zarperinnen in der 48. Minute aus. Lübcke erhöhte auf einen 2:1-Stand in der 56. Minute für die FSG DVM Lübeck. Lisa Bubolz erhöhte auf den 3:1-Stand in der 62. Minute. Den Anschlusstreffer erzielte der TSV Zarpen zum 2:3-Endstand in der 70. Minute. Die Spielgemeinschaft sichert sich den dritten Tabellenplatz. Die SV Eintracht Lübeck traf auf die SG SpVgg Putlos/Oldenburg SV. In der 21. Minute brachte Anna Schallehn die SV Eintracht in Führung. Svenja Rüß glich in der 41. Minute aus. Mit einem Unentschieden gingen beide Mannschaften in die Pause. Danach traf nur noch die SG Putlos/ Oldenburg. Ellen Reese schoss das 2:0 in der 59. Minute. Jana Nielsen schoss in der 62. und 71. Minute weitere Tore für die SG. Jessie Jost traf nochmals für die SG in der 69. Minute. Mit einem 5:1 siegte die Gastmannschaft aus Putlos/Oldenburg. Im ersten Heimspiel der Saison traf der TSV Kücknitz auf die SG Bosau/Sarau. In der 11. Minute ging die Heimmannschaft durch Ann-Kathrin Hintz in Führung. Ab der 41. Minute spielte die SG Bosau/Sarau in Unterzahl. Mit einer 1:0-Führung für den TSV Kücknitz ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel traf Riika Johannsen in der 57. Minute. An dem 2:0-Stand änderte sich bis zum Abpfiff nichts mehr. Das Spiel der SG Insel Fehmarn/Burg gegen den Sereetzer SV wird am 22. Oktober ausgetragen.