Lübeck – In der U19 Regionalliga Nord war der JFV Hanse Lübeck zu Gast bei einem weiteren Jugendförderverein. Beim JFV Carlenberger Land unterlag das Team von Michael Kreutzfeldt mit 1:3.
Einen klaren Heimsieg gab es den VfB Lübeck gegen TuS Komet Arsten. Der Sieg wurde dabei vor allem in der Schlussphase klar gemacht. Lucas Will brachte die Lübecker kurz vor der Pause in Führung, doch erst in der 86. Minute fiel der zweite Treffer von den VfB. Kenny Korup war der Torschütze. In der 90.Minute schnürte Lucas Will seinen Doppelpack.
In der Tabelle stehen die beiden Lübecker Teams völlig unterschiedlich dar. Der VfB Lübeck ist mit Platz vier im oberen Drittel platziert, während der JFV Hanse den ersten Abstiegsplatz belegt.
Am kommenden Samstag kommt es dann zum direkten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften. Der JFV Hanse ist um 15 Uhr Gastgeber für den VfB Lübeck.

In der B-Jugend Regionalliga Nord mussten beide Lübecker Teams derbe Pleiten einstecken. Sowohl der JFV Hanse, als auch der VfB Lübeck verloren mit 0:5.
Der JFV spielte zu Hause gegen die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg und für den VfB Lübeck setzte es die Niederlage gegen die zweite Vertretung des FC St.Pauli.
Beide Lübecker stehen auf einem Abstiegsplatz. Der JFV Hanse Lübeck bleibt weiter sieglos und rutscht an das Ende der Rangliste, der VfB Lübeck steht auf dem ersten Abstiegsplatz, hat sechs Punkte auf dem Konto.
Der VfB Lübeck gastiert am Samstag um 14 Uhr bei der zweiten Mannschaft des SV Werder Bremen. Am Sonntag spielt der JFV Hanse Lübeck um 11 Uhr beim FC St.Pauli II.