Lübeck – In der Qualifikation der B-Juniorinnen empfing der TSV Ratekau den SV Henstedt-Ulzburg. Unter anderem schossen Lea Bruckbauer (2., 54., 65.) und Julia Winkler (58., 63., 76.) jeweils drei Tore für den SVHU, der zum 12:0-Endstand für die Gäste führte. Zur SG Weststeinburg/Beidenfleth reiste der SV Viktoria Lübeck. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es Nadine Westphal in der 48. Minute die Lübecker in Führung zu bringen. Alba Paulsen erhöhte in der 79. Minute bevor Antonia Schmidt den Anschlußtreffer schoss. Hier gewann der Gast mit 2:1. Die Partie zwischen der MSG Steinhorst-Krummesse und dem TSV Bargteheide wurde abgesetzt. Wann es nachgeholt wird, ist noch offen.

Am Sonntag (12.11.) erwartet der SV Viktoria die Ratekauerinnen. Am Buniamshof wird die Partie bereits um 10.30 Uhr angepfiffen.