Travemünde – Der TSV Travemünde hat beim Auswärtsspiel in Altlandsberg erneut eine Niederlage einstecken müssen. Beim 24:29 (7:15) gestalteten die Raubmöwen die ersten zwölf Minuten ausgeglichen, die Führung wechselte hin und her. Nach dem 2:4 gelangen den Gastgebern sieben Tore in Folge und kurz vor der Pause gab es erneut eine Miniserie von drei Toren zum Halbzeitstand von 15:7. Eine Vorentscheidung war damit bereits gefallen.

Elf Minuten nach dem Seitenwechsel wuchs der Rückstand vor 170 Zuschauern auf zehn Tore an, das Spiel war endgültig entschieden. In den letzten sechs Minuten gelang den Raubmöwen noch etwas Ergebniskosmetik, so dass am Ende nur noch fünf Tore Rückstand beim 24:29-Endstand übrig blieben. Die Gastgeberinnen haben jetzt drei Punkte Vorsprung vor Travemünde und die Abstiegsränge vorerst verlassen.