Timmendorfer Strand – Nach einer spannenden Partie behielten die Beach Boys heute Abend mit 4:2 (1:1, 1:1, 2:0) die Oberhand gegen die Hamburger Crocodiles.

Das erste Drittel fing ausgeglichen an, jedoch erzielte Thomas Zuralev in der 11. Minute das erste Tor des Abends für die Gäste. Beide Mannschaften hatten viele Torchancen und in der 20. Minute gelang es dem Ex-Croco Lukas Gärtner den Ausgleich zu markieren. Mit einem Zwischenstand von 1:1 ging es in die erste Drittelpause.

Im zweiten Drittel trafen die Hamburger durch Semjon Bär in der 22. Minute erneut zur Führung. Es ging ähnlich spannend wie im ersten Drittel weiter und in der 32. Minute versenkte Daniel Clairmont den Puck zum 2:2 im Tor der Hamburger und so ging es in die letzte Pause.

Das letzte Drittel lief dann deutlich besser für die Beach Boys. Kurz nachdem Kevin Kunz in der 48. Minute das Tor zum 3:2 erzielte, traf Max Wasser nur eine Minute später zum 4:2-Endstand.

Nach einem Auswärts- und einem Heimsieg haben die Beach Boys zum dritten Mal in Folge einen Sieg eingefahren. Am 26. Dezember geht es um 19 Uhr bei den Crocodiles in Hamburg weiter. Am 28. Dezember sind dann die Harzer Falken um 20 Uhr zu Gast im Timmendorfer Eistempel.