Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Bad Segeberg – Bei den landesoffenen Kreismeisterschaften des KLV Segeberg hat der Nachwuchs des TuS 93 Lübeck am vergangenen Sonnabend (6.1.) zwei Siege gefeiert und mehrere Platzierungen erreicht.

In der Kreissporthalle in Bad Segeberg gewann Eileen Schultz in der W15 den 50-m-Sprint in 7,32 Sekunden, nachdem sie im Vorlauf 7,30 und im Zwischenlauf 7,29 erreicht hatte. Außerdem wurde sie jeweils Fünfte im Weitsprung (4,42 m) und über 50 m Hürden (8,82 sek).

Über zweite Plätze freute sich in dieser Altersklasse Nelly-Helma Jonker mit 8,56 über 50 m Hürden und 1,51 im Hochsprung. Außerdem landete sie im Weitsprung mit 4,30 auf Rang 6.

In der W14 gewann Victoria Agu den 50-m-Sprint in 7,12 (Vorlauf 7,14; Zwischenlauf 7,18). Gina Slomianka wurde Dritte im Kugelstoßen mit 8,90 m. Leni Döring platzierte sich als Fünfte im Weitsprung (4,32) und Sechste über 50 m Hürden (9,59) und belegte Rang 7 im Kugelstoßen mit 7,39.