Lübeck – Auch heute rollte der Ball in mehreren Testspielen, dabei fielen eine Menge Tore. Der Eichholzer SV hatte Anker Wismar zu Gast und hielt bis eine Viertelstunde vor Schluss gut mit. Dann aber brach es über die Gastgeber herein und wurde eine doch deutliche Niederlage. Noch mehr Tore gab es in Siems, wo der NTSV Strand 08 auf die 2. Mannschaft des VfB Lübeck traf. Nach schnellem Rückstand fingen sich die Strander wieder und glichen bis zur Halbzeit aus. Nach dem Wechsel gingen sie dann sogar in Führung, ehe die Gäste in den letzten Minuten noch einen klaren Sieg herbei führten. In einer weiteren Begegnung bezwang der Lübecker SC die 2. Mannschaft des SV Todesfelde.

Eichholzer SV – FC Anker Wismar 0:5 (0:2)
Tore: 0:1, 0:3 Rodrigues (18., 75.), 0:2, 0:5 Plawan (44., 87.), 0:4 Abdulai (85., FE)

NTSV Strand 08 – VfB Lübeck II 4:7 (3:3)
Tore: 0:1, 0:2 Kalfa (3., 9.), 1:2, 2:3 Utz (16., 33.), 1:3 Shalom (29.), 3:3 Sievers (40.), 4:3 Pajonk (50.), 4:4 Dagli (59.), 4:5, 4:7 Abou Rashed (80., EM, 89., EM), 4:6 Weidemann (86.)

Lübecker SC – SV Todesfelde II 3:2