Lübeck – In der Frauen-Kreisliga wurden die nächsten Nachholspiele ausgetragen. Der Krummesser SV empfing die BCG Altenkrempe. Bereits in der ersten Halbzeit erzielte der Gastgeber drei Tore und erhöhte im zweiten Durchgang um weitere zwei auf den 5:0-Endstand. Durch den Sieg festigte der Krummesser SV seinen vierten Tabellenplatz.

Auf dem fünften Platz steht die SG Insel Fehmarn/Burg. Beim Sereetzer SV setzte sich das Team mit 3:1 durch.

In wahrer Torlaune zeigte sich der TSV Zarpen. Während die Gäste zur Pause des SSV Pölitz in Führung lagen, drehte Zarpen danach das Spiel. Acht Mal netzten die Spielerinnen den Ball im Pölitzer Tor ein. Dabei erzielte Stefanie Storm alleine drei Treffer. Sina Juhler versenkte zwei Mal den Ball. Durch den 9:3-Sieg verkürzte Zarpen den Abstand auf die Tabellenführung. Nur noch drei Punkte Unterschied unterscheiden den Ersten (SG GLR Ostholstein mit 34 Punkten, Tordifferenz 57 Tore) und dem TSV Zarpen (31 Punkte, Tordifferenz 53 Tore) auf dem dritten Platz.

Statistiken:
Krummesser SV – BCG Altenkrempe 5:0 (3:0)
Tore: 1:0 Birth (19.), 2:0 Massa (30.), 3:0 Maschke (34.), 4:0 Kock (64.), 5:0 Schütz (88.)

Sereetzer SV – SG Insel Fehmarn/Burg 1:3 (1:2)
Tore: 1:0 Berkowitz (12.), 1:1 Carbuhn (17.), 1:2 Schmahl (32.), 1:3 Wiese (90.+4.)

TSV Zarpen – SSV Pölitz 9:3 (1:2)
Tore: 1:0, 2:0 Lienau (6., 28.), 2:1, 3:2, 7:2 Storm (42., 68., 81.), 2:2 Rischke (54.), 4:2, 9:3 Juhler (74., 90.), 5:2 Gatermann (77.), 6:2 Franz (79.), 7:3 Neiss (15.), 8:3 Schliecker (86.)