Bad Oldesloe – In einem abwechslungsreichem Fußballspiel trennte sich der VfL Oldesloe vom ATSV Stockselsdorf am Mittwoch 3:3 (1:2). In der Anfangsphase hatten die Gäste optisch leichte Vorteile. Fabian Meyer prüfte indes den Gästekeeper aus der Distanz. Nach einem Fehler im Defensivverbund kam der ATSV durch Eugen Materi zur Führung (25.). Martin Hepp baute den Vorsprung in der 32. Minute auf 2:0 aus, ehe Yannik Teichmann in der 36. Minute verkürzte. Nach Wiederanpfiff kam der VfL ins Rollen und Patrick Espe glich bereits in der 47. Minute aus. Marcel Kupka drehte die Partie mit seinem Treffer zum 3:2 (50.). In der 55. Minute machte es der VfL den Gäste einfach, stand zu weit von den Gegenspielern und Mattis Lang vollendete zum 3:3-Endstand. Danach ging es abwechslungsreich weiter, wobei keine Mannschaft mehr zum Torerfolg kam.