Reinfeld – Im Verfolgerduell der Handball Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein unterlag der SV Preußen Reinfeld bei der SG Todesfelde/Leezen mit 24:25 (14:10) und verlor damit den Kontakt zu den beiden Spitzenreitern.

Frauen
SG Todesfelde/Leezen – SV Preußen Reinfeld 25:24 (10:14)
Im Verfolgerduell hatte die SG Todesfelde/Leezen den besseren Start in die Partie, sie zogen über 1:0 (2.) und 2:3 (6.) auf 6:4 (15.) in Front. Anschließend kam der SV Preußen Reinfeld besser ins Spiel und übernahm beim 9:8 (23.), nach einem 7:8-Rückstand, wieder die Führung, trotz vorheriger Auszeit der Gastgeber. Die Mannschaft des Trainergespanns Detfred Dörling und Christian Neubauer kam richtig in einen Lauf und ging nach 7:2 Toren mit einer 14:10-Führung in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versäumten die Reinfelderinnen in Überzahl sich weiter abzusetzen, sie vergaben dabei auch einen Siebenmeter. Anschließend gerieten sie in doppelte Unterzahl und diese Einladung nahmen die Gastgeberinnen dankend an und verkürzten auf 13:15 (37.). Damit nicht genug, der Faden war bei den Gästen gerissen und sie gerieten mit 17:19 (47.) in Rückstand. Der SV Preußen Reinfeld kämpfte sich wieder auf 20:20 (49.) heran, geriet aber gleich wieder mit zwei Toren beim 20:22 (51.) ins Hintertreffen.

Drei Zeitstrafen gegen die Gastgeber nutzten die Gäste zur 24:23-Führung in der 56. Minute. Die Auszeit der SG Todesfelde/Leezen zeigte nicht sofort Wirkung, doch setzten sie sich in der Schlussphase wieder ab, so fiel das 25:24 für die Heimmannschaft 15 Sekunden vor dem Ende. Trainer Detfred Dörling legte die grüne Karte und besprach den finalen Angriff, es sollte doch wenigsten noch ein Punkt mitgenommen werden. Der letzte Angriff brachte nicht den ersehnten Ausgleich, so unterlagen die Reinfelderinnen im Spitzenspiel mit 24:25 und büßten damit den Kontakt zur Tabellenspitze ein.