Reinfeld – Der Versuch des SV Preußen Reinfeld in der Handball Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein sein Heimspiel als Werbung für den höherklassigen Frauenhandball in Bargteheide zu präsentieren, ging nach hinten los. Die Reinfelderinnen unterlagen dem Aufsteiger SG Bergedorf VM mit 19:21 (7:5) und versanken mit 10:10 Punkten im Mittelfeld.

SV Preußen Reinfeld – SG Bergedorf VM 19:21 (7:5)
Es sollte eine handballerische Präsentation des Frauenhandballs der Oberliga in der Region für die Jugend werden, was mit einer unnötigen Niederlage gegen den Aufsteiger SG Bergedorf VM endete. Auch das Fehlen einiger Stammspieler stellte nicht den Grund für die Niederlage dar, sondern die vielen ausgelassenen klarsten Chancen, darunter alleine sieben vergebene Siebenmeter.

In der ersten Halbzeit erfüllte die Abwehr noch ihre Aufgabe und ließ nur fünf Tore bis zur Pause zu, allerdings hatte der Angriff bereits Ladehemmungen. Sieben Treffer in 30 Minuten, davon zwei in den ersten 20 Minuten, waren gegen den Aufsteiger zu wenig. Es kam in der zweiten Hälfte noch schlimmer, der Angriff erzielte zwar zwölf Tore, trotz erheblicher Fehlerquote bei den Würfen. Aber die Hintermannschaft kassierte in der gleichen Zeit 16 Treffer und die Niederlage mit 19:21 war besiegelt. Der Ausflug in die Region scheiterte, mit 10:10 Punkten findet sich der SV Preußen Reinfeld im Mittelfeld wieder und hat den Kontakt nach oben vorerst ganz verloren.