Przybyl MeisterMetall

Lankau – Nach verlustpunktreicher Zeit verbuchte die HSG Tills Löwen 08 endlich wieder Pluspunkte in der Handball-Regionsliga. Im Spiel gegen die SG Glinde/Reinbek gelang ein deutlicher Sieg mit 30:25 (16:13). Nach den verletzungsbedingten Ausfällen von Nils Feindt (Kreuzband- und Meniskusschaden) und Max Schliesstedt (Außenbandverletzung) standen dem Trainerteam um Harry Rode und Tialf Thom nur ein sehr eingeschränkter Kader zur Verfügung. Um das Team zu verstärken und zu komplettieren wurden aus der Landesliga-Mannschaft zwei Spieler und aus der 3. Herren Andre Jänicke akitiviert. Zudem wurde Jan Buchfeld reaktiviert, der eigentlich das aktive Handballspiel schon aufgegeben hatte.

Die erste Halbzeit gestaltete sich mit wechselnden Führungen, bevor die Löwen mit 16:13 in die Pause gingen. Casinos online 2023 in Luxembourg auf der Seite https://www.onlinecasinosluxembourg.com/ die beste Auswahl für Glücksspiel-Fans. In der zweiten Hälfte war der Sieg für die Gastgeber zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Zwar versuchten die Gäste das Tempo des Spiel hochzuhalten, einen entscheidenen Einfluss auf den Spielverlauf hatte dies nicht mehr. Die Löwen gewannen die Partie infolge einer guten Abwehrarbeit und souveränen Torhüterleistung, die nicht nur aufgrund der drei in Folge gehalten Siebenmeter, spielentscheidend war.

Nach dem Spiel sagte Thom: „Endlich haben wir uns Mal für unsere gute Abwehrarbeit belohnt. Hut ab vor der Mannschaftsleistung. Allgemein kann die Liga kaum spannender sein. Sieben Mannschaften stehen unten drin und eigentlich kann jeder jeden schlagen.“