Stockelsdorf – In der SH-Liga hat der ATSV Stockelsdorf mit der 21:31 (8:11)-Niederlage beim Tabellennachbarn HSG Marne/Brunsbüttel den Anschluss an das obere Mittelfeld verpasst und findet sich nun mit ausgeglichenem Punktekonto auf Platz 7 wieder.

HSG Marne/Brunsbüttel – ATSV Stockelsdorf 31:21 (11:8)
In den ersten 20 Minute hielt das ATSV Stockelsdorf noch mit der HSG Marne/Brunsbüttel mit, glich einen 1:3-Rückstand aus der 6. Minute zum 3:3 (12.) aus. Die Gäste schafften es nicht die Führung zu übernehmen, liefen immer einem Rückstand hinterher. Nach dem 7:8 (20.) nutze der Gastgeber eine kleine Schwächephase des ATSV und setzte sich zur Pause auf 11:8 ab.

In den ersten acht Minuten nach Wiederbeginn lief nicht sehr viel bei den Stockelsdorfern zusammen und sie gerieten entscheidend mit 9:17 in Rückstand. Auch wenn anschließend das Spiel ausgeglichener wurde, zu einer Wende reichte es für den ATSV Stockelsdorf nicht und am Ende ging es mit einer 21:31-Niederlage auf die Heimreise. Trotz der Niederlage hat der Aufsteiger mit 19:19 Punkten sein Soll bisher erfüllt und kann weiterhin beruhigt an die nächsten Aufgaben gehen.