Lübeck – In der Frauen-Kreisliga Ostholstein traf am vergangenen Wochenende der SV Eintracht Lübeck auf die Reserve der FSG Ratekau-Sereetz. Früh ging der Gastgeber durch ein Tor von Mandy Kruggel (2.) in Führung. Nele Rosenau erhöhte in der 12. Minute, bevor nochmals Kruggel (14.) zur 3:0-Führung traf. Eintrachts Alina Sonnefeld (21.) netzte zum 4:0. Nochmals lag es an Rosenau, welche mit ihrem lupenreinen Hattrick für weitere Tore sorgte (5:0 26., 6:0 28., 7:0 32.). Mit der 7:0-Führung ging es in die Halbzeitpause. Auch Sonnefeld traf in der zweiten Halbzeit vierfach (47., 55., 59., 65.) und sicherte sich so auch einen Hattrick. Das 12:0 erzielte abermals Rosenau (69.) bevor Elisa Elssner zum 13:0 (86.) und Saskia Ertzinger zum 14:0-Endstand (90.) traf.