Todesfelde – Vor der Halbzeit sorgten Henrik Sirmais (33.) und Dennis Studt (35.) für eine 2:0-Führung des SV Todesfelde. Im zweiten Abschnitt legte Henrik Sirmais (62.) den dritten Treffer des Segeberger Oberligisten im Nachholkick am Dienstag gegen Neumünster nach. Das reichte locker aus, um sich gegen den VfR zu behaupten. Das Team von Sven Tramm festigte dadurch den 4. Rang im Klassement der höchsten schleswig-holsteinischen Spielklasse. Der Coach des SVT zog nach dem Abpfiff wie folgt Bilanz: „Das war ein verdienter Sieg. Wir haben allerdings 30 Minuten gebraucht um ins Spiel zu kommen. Nach einem guten Angriff über Szymczak und Krause macht „Simme“ (Archivfoto) das 1:0. Ab da hatten wir die volle Kontrolle über das Spiel, machen auch das 2:0 und 3:0. Wir sind zufrieden, auch wenn mehr Tore möglich waren, das die Jungs das dann so ruhig zu Ende gespielt haben.“