Technikzentrum-Fördergesellschaft mbH

Hamburg – 3151 Läuferinnen und 4906 Läufer kamen beim hella-Halbmarathon in Hamburg bei extremer Hitze von über 30 Grad ins Ziel. Schnellste Lübecker Teilnehmerin war Simone Rütz de Segura (Foto) vom LAC Lübeck. Sie wurde Zweite in der Altersklasse W50 und belegte Platz 88 in der Gesamtwertung aller Läuferinnen auf der 21,1-km-Distanz in 1:46:04. Zweitbeste Lübeckerin: Manuela Dettmann (Running Athlete) Rang 215 (W45-20.) in 1:55.11. Schnellster Lübecker Läufer war Dennis Mehlfeld (Lübecker SC) in 1:17:46, die den 15. Platz in der M30 und Rang 25 in der Gesamtwertung der Männer bedeuteten. Zweitbester Lübecker: Marcel Weiß (LAC Lübeck, 1:23:12 – M30-24., Gesamt-47.).

Das Foto zeigt Simone Rütz de Segura bei der 10-km-Straßenlauf-LM am 1. Mai in Kaltenkirchen, bei der sie in der Altersklasse W50 siegte