Todesfelde – Den Anspruch des Trainers Heiko Grell auf einen Sieg hat die SG Todesfelde/Leezen mit dem 28:19 (12:7) über die SG Bergedorf/VM in der Handball-OL-HH/SH voll erfüllt und Platz 2 gefestigt.

SG Todesfelde/Leezen – SG Bergedorf/VM 28:19 (12:7)
Die anfänglichen Probleme der SG Bergedorf/VM mit der „Backe“ – sie dauerte allerdings nicht lange – nutzte die SG Todesfelde/Leezen zu einer schnellen 3:1-Führung nach vier Minuten. Der Gast fand etwas besser ins Spiel und hielt die Partie – trotz ständiger Führung von To/Lee – in den ersten 20 Minuten bis zum 6:7 offen. Aus einer sicheren Abwehr gelang es den Gastgeberinnen sich bis zum Pausenpfiff auf 12:7 abzusetzen.

Kurz nach Wiederbeginn verkürzte Bergedorf auf drei Tore, doch die Todesfelderinnen ließen nichts mehr anbrennen und zogen das Tempo wieder an. Durch konsequente Deckungsarbeit und Reduzierung der Fehlerquote brachte die SG Todesfelde/Leezen ihren dritten Sieg souverän nach Hause und setzte sich im oberen Tabellenteil mit 6:2 Punkten fest.