Verrückter Freitag in Liga 2: St. Pauli kassiert Gegentor in der 92. Minute – Werder verliert

Hamburg – Die 2. Bundesliga hat am Freitagabend für eine Menge Trubel in der 2. Halbzeit gesorgt. Nach einer 2:0-Führung unterlag Werder Bremen ausgerechnet dem Ex-Club von Cheftrainer Ole Werner, Holstein Kiel mit 2:3. Simon Terodde schoss Schalke 04 mit zwei Treffern zum 2:1-Sieg beim SV Sandhausen, eines davon in der Nachspielzeit. Und der FC St. Pauli kassierte in der 92. Minute noch den 1:1-Ausgleich gegen den 1. FC Nürnberg. Die 2. Liga ist einfach verrückt. Außerdem: Hannover – Karlsruhe 2:0, Heidenheim – Düsseldorf 1:3. So sieht die Tabelle oben aus: 1. Schalke (59 Punkte), 2. Bremen (57), 3. Darmstadt (54), 4. St. Pauli (54), 5. HSV (51), 6. Nürnberg (51). Am Sonnabend gibt es noch Ingolstadt gegen Hamburg und Darmstadt gegen Aue. Mehr dazu später bei HL-SPORTS.