Norderstedt – In einem Nachholspiel der Fußball-Regionalliga Nord, unterlag gestern Abend Eintracht Norderstedt dem VfB Oldenburg mit 1:2 (0:0).
In einer weitgehend ausgeglichenen Partie gelang keiner der beiden Mannschaften, vor 245 Zuschauern, zunächst den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen.
In der 64. Spielminute gingen die Gastgeber mit einem verwandeltem Foulelfmeter durch Felix Drinkuth in Führung.
Die Gäste aus Oldenburg ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und glichen durch Ibrahim Temin in der 72. Minute aus.
In der Schlussphase des Spiels erzielte der Oldenburger Pascal Richter den 2:1-Endstand.
In der Nachspielzeit verschoss sogar der VfB Oldenburg durch Daniel Franziskus einen Foulelfmeter.
Durch die Heimniederlage rutscht Eintracht Norderstedt auf Platz elf in der Tabelle. Am Samstag muss das Team von Trainer Dirk Heyne zu Eintracht Braunschweig II.

Weitere Ergebnisse vom Mittwoch: Rehden – Havelse 4:2, Egestorf – Lüneburg 3:0, Braunschweig II – Altona 1:0, Drochtersen – Jeddeloh 1:1.