Sülfeld – Nach drei Niederlagen in der Handball-SH-Liga hat sich der SV Sülfeld unter Interimstrainer Jork Reppin mit einem 21:14 (7:6)-Auswärtssieg in die Sommerpause verabschiedet und belegt in der Abschlusstabelle Platz 10 mit 21:31 Punkten. Damit erreichte der Aufsteiger sein Saisonziel den Klassenerhalt.

Die Entscheidungen in der SH-Liga der Frauen waren bereits vor dem Saisonausklang alle gefallen. Der TSV Alt Duvenstedt steigt als Meister in die Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein auf, der Vizemeister HSG Mönkeberg-Schönkirchen spielt gegen den Vizemeister der Hamburg-Liga um den dritten Aufstiegsplatz. Als Absteiger in die Landesligen standen bereits der Wellingdorfer TV, die HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen II und die HSG Eider Harde fest.

MTV Herzhorn – SV Sülfeld 14:21 (6:7)
Die Gastgeber erwischten den besseren Start und lagen mit 5:3 (14.) in Front. Durch einen 4:1-Lauf ging der SV Sülfeld mit der knappen 7:6-Führung in die Pause. Nach der Pause hatten die Sülfelderinnen ihren Rhythmus gefunden und zogen Tor um Tor davon. Über 15:10 (46.) nahm Sülfeld einen 21:14-Sieg – trotz vier vergebener Siebenmeter – mit nach Hause und ging als Tabellenzehnter in die Sommerpause.