Bad Oldesloe – Zum ersten Punktspiel in der Fußball-Verbandsliga Süd am Sonntag (5.8.) in Tremsbüttel waren die Personalsorgen beim VfL Oldesloe gravierend. So fanden sich gleich drei Spieler aus der 2. Herren in der Anfangself. Alles andere als gute Vorzeichen. Keeper Fabian Neels spielte indes linker Verteidiger und machte seine Sache ausgezeichnet. Nach einem umstrittenen Freistoß traf Jonas Fahrenkrug in der 34. Minute per Kopf ins VfL-Gehäuse. Beide Teams zeigten fussballerisch wenige Leckerbissen. Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie zusehends, um in der Schlussphase nochmal Fahrt aufzunehmen. Tremsbüttel hatte Glück, dass die Schiedsrichterin die fällige Ampelkarte in der 84. Minute stecken ließ. Drei Minuten vor Schluss setzte der Oldesloer Marcel Kupka einen Schuss auf die Latte. Es blieb schlussendlich beim 1:0 für den Gastgeber. „Wenn der Torwart linker Verteidiger spielen muss, sagt das alles über unsere Personalsorgen aus. Dafür haben wir uns noch gut verkauft", so Oldesloes Pressewart Nico von Hausen.

Die anderen Clubs aus dieser Liga, die außerhalb Lübecks liegen, findest Du in dem jeweiligen Bereich im Menü/Startseite unter Ostholstein, Segeberg, Herzogtum Lauenburg oder Stormarn. Schau mal rein…