Reinfeld – Der SV Preußen Reinfeld hat die unnötige Derby-Niederlage des vergangenen Wochenendes gut weggesteckt und sich in der Handball Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein mit einem 26:17 (11:7)-Erfolg über den FC St. Pauli wieder zurück gemeldet.

SV Preußen Reinfeld – FC St. Pauli 26:17 (11:7)
Nach der Derby-Niederlage gegen den ATSV Stockelsdorf hat sich der SV Preußen Reinfeld beeindruckend mit einem 26:17-Erfolg gegen den FC St. Pauli zurück gemeldet und mit nun 6:2 Punkte Kontakt zur Spitze gehalten.

Der dezimierte Kader der Reinfelderinnen ließ nach der Abtastphase nur eine Führung der Gäste beim 1:0 zu. Anschließend waren die Gastgeberinnen die spielbestimmende Mannschaft sorgten aus eine aufmerksamen Abwehr heraus für einen 7:0-Lauf zum 7:1 in der 14. Minute, was schon einer Vorentscheidung gleich kam. Obwohl die Gäste besser ins Spiel fanden dominierte die Mannschaft von Trainer Detfred Dörling das Geschehen und ging mit einem 11:7 in die Pause.

Unmittelbar nach der Pause brachten zwei Zeitstrafen die Gäste beim 12:13 (39.) auf Tuchfühlung heran, doch der SV Preußen Reinfeld behielt die Nerven und zog die Zügel wieder straffer. So steuerte der Gastgeber über 19:14 (49.) und 24:15 (53.) dem nie gefährdeten 26:17-Sieg entgegen. Nach diesem Sieg blieb der Kontakt zur Spitze aufrecht erhalten, während der FC St. Pauli mit nun 2:4 Punkten vorerst auf Platz 10 rangiert.