Reinfeld – Der SV Preußen Reinfeld hat in der Handball-Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein bei der 33:41 (14:23)-Niederlage beim alleinigen Tabellenführer MTV Heide gut mitgehalten.

MTV Heide – SV Preußen Reinfeld 41:33 (23:14)
Trainer Detfred Dörling reiste gerade mit zehn Spielerinnen zum Tabellenführer, bot dem MTV Heide gut Paroli und alle, außer Torhüterin Annika Rahf, die einen sehr guten Tag erwischte, trugen sich in die Torschützenliste ein. Die ersten Minuten gehörten dem SV Preußen Reinfeld, der mit 4:2 in Führung ging, anschließend in Rückstand geriet, aus dem die Reinfelderinnen nicht wieder heraus kamen. Über 7:7 (10.) und 13:14 (21.) ging es nach einem 1:9 bereits deutlich mit 14:23 in die Kabine.

Die zweite Hälfte kämpfte der SV Preußen Reinfeld sich ins Spiel und gestaltete den Ausgang der zweiten 30 Minuten ausgeglichen. Die Mannschaft gab sich nicht auf und kämpfte aufopferungsvoll, auch wenn es am Ende eine 33:41-Niederlage gab. „Wenn wir bedenken, dass wir ohne unsere schnellen Spitzen gespielt haben, bin ich mit dem Ergebnis zufrieden“, so das Fazit von Trainer Dörling. „Jetzt müssen wie die Leistung mitnehmen ins nächste Spiel.“