Reinfeld – Auch in der „Backe freien Zone“ hat der SV Preußen Reinfeld in der Handball-OL-HH/SH – nach guter erster Halbzeit – nicht zählbares mitgebracht. Die Reinfelderinnen unterlagen am Ende knapp mit 21:22 (13:7) und rutschten auf den letzten Platz ab.

FC St. Pauli – SV Preußen Reinfeld 22:21 (7:13)
In der ersten Halbzeit stand die Hintermannschaft des SV Preußen Reinfeld sicher und im Angriff war es „ohne Backe“ auch eine erfreuliche Leistung. Die zweite Hälfte begann nervös und die Fehlerrate stieg, dass der FC St. Pauli langsam aber sicher immer besser ins Spiel fand und Tor um Tor aufschloss, bis beim 17:17 (47.) der Ausgleich erzielt wurde und Trainer Detfred Dörling seine Auszeit nahm.

Die erneute Führung hatte nicht lange Bestand, der Gastgeber zog auf 21:18 (55.) vorentscheiden davon. Rika Tonding stellte in der 58. Minute bereits den 21:22-Endstand her. In der verbleibenden Zeit gelang es nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. Nun hat der SV Preußen Reinfeld bei 0:6 Punkten die rote Laterne übernommen und muss nun langsam Gas geben, um sich von dort wieder zu verabschieden.