kbi

Reinfeld – In der Handball OL-HH/SH der Frauen hat der SV Preußen Reinfeld beide Punkte beim 28:29 (10:20) gegen die HSG Holstein Kiel/Kronshagen durch eine total verschlafene erste Halbzeit liegen lassen.

SV Preußen Reinfeld – HSG Holstein Kiel/Kronshagen 27:28 (10:20)
Der SV Preußen Reinfeld erzielte zwar das erste und das letzte Tor der Begegnung, doch zum Punktgewinn reichte es dennoch nicht, da die Mannschaft in den ersten 30 Minuten wie im Tiefschlaf spielte. Nach dem 1:0 (2.) durch Rika Tonding lief nichts mehr zusammen, so nahm Trainer Detfred Dörling beim 3:9 (13.) seine Auszeit, um die Mannschaft wieder in die Spur zu bringen. Es half nicht sehr viel, denn bereits zur Pause hieß es schier uneinholbar 10:20.

Nach der Pause stand eine Mannschaft mit einer anderen Einstellung auf der Platte, holte Tor um Tor auf und hatte in der 41. Minute beim 18:23 der Pausenrückstand bereits halbiert. Nun kamen die Gäste auch wieder besser ins Spiel und hielten den Abstand bist zum 26:20 (51.) konstant, bevor der Gastgeber noch einmal den Turbo zündete und innerhalb von zwei Minuten auf 24:26 verkürzte. Als Anita Arntzen in der 58. Minute das 28:29 erzielte, schien das schier unmögliche noch einzutreffen. Doch in der verbleibenden Zeit gelang keiner Mannschaft mehr ein Treffer, so unterlagen die Reinfelderinnen am Ende mit einem Tor und hängen weiter am Tabellenende fest.